Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón ahumado de la Vera
- 40 g de miel de caña
- 1 cucharada de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 cucharadita de mostaza
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 - 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 3 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de judías blancas cocidas (en conserva) (redondas y pequeñas) lavadas y escurridas
- Valori nutritivi
- per 6 raciones
- Calorie
- 5473.7 kJ / 1309.5 kcal
- Proteine
- 63 g
- Carboidrati
- 190.1 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 45.5 g
- Sodio
- 2531.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Judías pintas con verduras
35min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min