Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Acelgas con tomate
30 min
Acelgas en adobillo
40 min
Acelgas con patatas
45 min
Espinacas con patatas
30 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min