Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con tomate
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Espinacas con patatas
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Salteado de chipirones con kale
30min
Salteado de escarola con puerros
20min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Coliflor salteada para dos
25min