Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 600 g de acelgas limpias, troceadas
- 5 - 6 ajetes en trozos de 2 cm
- aceite de oliva (para pincelar)
- 4 huevos
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min