Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 230 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (50 g)
- 250 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 - 30 Tropfen Lebensmittelfarbe, flüssig, Farbe nach Wahl
Guss und Fertigstellung
- 300 g Zucker
- 50 g Zuckerperlen, bunt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 13578 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1u. 30min
Bunter Limonadenkuchen
1 Std.
Zitronenkuchen
2u. 30min
Skelett-Kekse
2u. 20min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Selterskuchen
2h
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Waffeln
20 Min
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3 Std.
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Vanille-Basismuffins
1 godz. 40 min