Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4u. 15min
Klassischer Streuselkuchen
3ωρ. 20 λεπτ.
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Butterkuchen
1 godz. 55 min
Danish Dream Cake
55min
Streuseltaler
1h 45min
Schoko-Wecken
2 godz.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Puddingschnecken
2 godz.
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min
Amerikaner
2 godz.