Dispositivi & Accessori
Milchreiskuchen
Prep. 30min
Totale 3h
12 Stücke
Ingredienti
Milchreisfüllung
-
Milch1000 g
-
Milchreis120 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 Prise
Quark-Öl-Teig
-
Mehl180 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Quark, 20% Fett70 g
-
Eigelb1
-
Öl40 g
-
Eier verquirlt2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
7 g
Calorie
1256 kJ /
300 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finessen 2/2015
22 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kirsch-Bananen-Crumble
55 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 godz.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Kirschpfannkuchen vom Backblech
40 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Erdnussbutter-Waffeln
40 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Vanille-Grieß-Schnitten
2 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Reistorte mit Roter Grütze
3 godz.
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min