Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2j
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2j 10 menit
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3sa
Marzipan-Butterkuchen
3sa
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Buttermilchkuchen
50 menit
Mokka-Blechkuchen
1j 30 menit
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1j 30 menit
Danish Dream Cake
55 Min