Versioni compatibili
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème citron
- 80 g de jus de citron
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 20 g de beurre
La mousse choco-caramel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
Le crumble sésame noir
- 50 g de graines de sésame noir
- 50 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
La glace au chocolat noir extra
- 160 g de lait
- 10 g de lait en poudre
- 40 g de crème fraîche
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 40 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
Les branches en chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 100 g de glaçons
Le dressage
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3788 kJ / 909 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes fleurs
1 Std. 15 Min
Choco-nougat
3 Std.
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Croquant au chocolat
16sa 20 dk
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2hod. 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min