Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 43.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-ricotta
1sa
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min