Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base
- 350 g de farine à pain
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 gros œuf
La garniture
- 110 g de sucre en poudre
- 60 g de sucre vanillé maison
- 5 gros œufs, blancs et jaunes séparés
- 400 g de mascarpone
- 400 g de fromage frais
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel marin
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2618.8 kJ / 625.9 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 48.8 g
- Grassi
- 43.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 phút
Cheesecake polonais
1h 30min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Briouats
35min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cake à la noix de coco
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min