Dispositivi & Accessori
孔雀烏魚子
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 人份
Ingredienti
-
花枝 切塊100 克
-
紅鯛魚片 切塊100 克
-
烏魚子. (約150克)1 塊
-
米酒2 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
糖2 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
海苔 對半切1 片
-
豆紙 攤平,對半切1 片
-
黑芝麻50 克
-
水 需多備一些500 克
-
蒜苗 切斜片2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15 g
Calorie
437 kJ /
105 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
開運吉祥年菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan