高昇排骨

高昇排骨

3.3 13 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 人份

Ingredienti

  • 豬肋排 (每塊大小約4公分)
    600 克
  • 米酒
    20 克
  • 40 克
  • 烏醋
    60 克
  • 醬油
    80 克
  • 150 克
  • 切段(約2公分)
    80 克
  • 切片
    30 克
  • 蒜頭
    40 克
  • 青江菜
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20 g
Calorie 1455 kJ / 348 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...