Dispositivi & Accessori
牛角麵包
Prep. 40min
Totale 6h 50min
12 塊
Ingredienti
-
水160 克
-
冰糖粉160 克
-
乾酵母粉1 大匙
-
中筋麵粉670 克
-
奶粉40 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋 (約90克)2 顆
-
奶油 切塊,置於室溫軟化160 克
-
蛋黃 加入2茶匙水混勻1 顆
-
白芝麻 少許,裝飾用
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
8.6 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
56.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
必學!台式麵包
11 ricette
Taiwan
Taiwan