Dispositivi & Accessori
奶油乳酪佐巧克力核桃小餐包
Prep. 20min
Totale 2h 25min
16 個
Ingredienti
-
蛋 (約55克)1 顆
-
糖30 克
-
水 多備一些撒水用105 克
-
奶油乳酪 切塊,室溫軟化100 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉380 克
-
水滴牛奶巧克力 (約192顆)80 克
-
蛋 打散1 顆
-
核桃16 顆
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
5.8 g
Calorie
673.3 kJ /
161.1 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
瑪莉的麵包世界
13 ricette
Taiwan
Taiwan