醬燒雞塊

醬燒雞塊

2.2 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    600 克
  • 新鮮香菇 切塊(約2公分)
    100 克
  • 蒜頭 切片
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 切片(約1公分)
    3 根
  • 切段(約2公分)
    50 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 蠔油
    1 大匙
  • 番茄醬
    50 克
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 16.55 g
Calorie 749 kJ / 179 kcal
Grassi 8.35 g
Fibre 2 g
Carboidrati 9.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...