Schlemmerfilet mit Tomatenreis

Schlemmerfilet mit Tomatenreis

4.4 2.2K valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen

Ingredienti

Schlemmerfilet
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    ½ Bund
  • Dill abgezupft
    1 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Paniermehl
    40 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Fischfilets TK (z.B. Seelachs oder Kabeljau)
    400 g
Tomatenreis und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    60 g
  • Wasser
    450 g
  • Reis, parboiled
    250 g
  • Salz
    1 TL
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Basilikumblätter, frisch zum Garnieren
    4

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 28 g
Calorie 2584 kJ / 617 kcal
Grassi 29 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 59 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...