Dispositivi & Accessori
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
2234 kJ /
531 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Magazin 6/2019
45 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Schlemmer-Reistopf
30min
Wirsing-Pasta
35min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30min