Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchweizenbiskuit
- Öl, zum Einfetten
- 70 g Walnüsse, halbiert
- 100 g Buchweizen
- 6 Eier
- 120 g Feinkristallzucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL geriebene Orangenschale
Fruchtfülle
- 100 g Vollrohrzucker
- 2 EL Wasser
- 2 - 3 Äpfel
- 1 - 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Butter
- 40 g Schlagobers
- 6 Feigen, getrocknet, halbiert
- 1 Gelatineblatt
- 30 g Walnüsse, halbiert
Orangencreme
- 400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
- 250 g Mascarpone
- 90 g Feinkristallzucker
- 70 g Orangenlikör
- 140 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 10 Stück blaue Trauben, kernlos, zum Dekorieren
- 2 - 3 Stück frische Feigen, geviertelt, zum Dekorieren
- 5 - 6 Stück Physalis, zum Dekorieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 2.8 g
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