Dispositivi & Accessori
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Milch und 2 EL extra zum Auflösen1000 g
-
80 g AgavensirupFeinkristallzucker100 g
-
Milchreis200 g
-
Maisstärke1 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität30 - 50 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1324 kJ /
316 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast auf Zypern
10 ricette
Germania
Germania
Zu Gast in Zypern
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Kokospudding
2h
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Karamell-Grießpudding
15min
Kokosnuss-Lassi
5min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15min
Schneenockerl
30min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Schokogugel mit Schokosauce
1h 15min
Pfefferminztee
25min