Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 145 g Milch, kalt
- 40 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 TL Vollrohrzucker
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 20 g frische Germ
- 1 Ei
- ½ TL Rosmarin, getrocknet
- 60 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfelfladenbrote
12h
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Sesamfischerl
3 Std. 5 Min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Würziges Fladenbrot
1h 40min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Kartoffelblumen
1 Std. 30 Min
Apfel-Striezel
2h 20min