Dispositivi & Accessori
Monkey Bread
Prep. 40min
Totale 3h
12 Portionen
Ingredienti
Oregano-Hefeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser120 g
-
Olivenöl20 g
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark20 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
894 kJ /
214 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pesto-Schleifen
2h 40min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Mini Monkey Bread
1h 30min
Pull Apart Bread
2h 50min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Tomato Rolls
2h 50min
Bacon-Spieße
1h 30min
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Burgerbrötchen (Buns)
1h 30min