Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oregano-Hefeteig
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 120 g Wasser
- 20 g Olivenöl
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 250 g Mehl
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto-Schleifen
2h 40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Bacon-Spieße
1 godz. 30 min
Schinkenswirls
1 godz. 20 min
Pull Apart Bread
2h 50min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Scones mit Camembert und Trauben
40 min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 min.
Pesto-Ähre
40 min