Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchenmousse
1h 15min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Honigmousse
3h 45min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2h 25 min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4h
Schoko-Kuss-Creme
15min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min