Dispositivi & Accessori
猪肉脯
Prep. 15min
Totale 2h 50min
8 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉500 克
-
料酒10 克
-
盐¼ 茶匙
-
酱油3 茶匙
-
叉烧酱35 克
-
糖2 茶匙
-
红曲粉1 茶匙
-
木薯淀粉10 克
-
油 涂抹在锡纸上适量
-
蜂蜜 加适量水调和成蜂蜜水适量
-
白芝麻适量
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.1 g
Calorie
541 kJ /
129 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
7.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
食粤飘香
70 ricette
Cina
Cina