豆豉蒸笋壳鱼

豆豉蒸笋壳鱼

4.6 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
3 人份

Ingredienti

  • 新鲜的鱼 选择笋壳鱼
    450 克
  • 蒸鱼豉油
    1 汤匙
  • 30 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 红甜椒 去籽切块
    40 克
  • 黄甜椒 去籽切块
    40 克
  • 豆豉 选择干豆豉
    20 克
  • 丝瓜 去皮切成5-6厘米条
    ½ 根
  • 蒸煮用
    500 克
  • 切末
    1 支

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 586.4 mg
Proteine 18.4 g
Calorie 838.7 kJ / 200.7 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 4.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...