Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- 250 g Wasser, warm
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g brauner Zucker
- 200 g Malt Vinegar (Malzessig)
- 1 EL Tomatenmark
- 3 EL Zuckerrübensirup, hell (z.B. von Grafschafter)
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Chili, gemahlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ TL Muskat, gerieben
- 4 Nelken
- 2 Sternanis
-
2
Lorbeerblätter, getrocknet
o 2 Lorbeerblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Gesamtrezept
- Calorie
- 3527 kJ / 843 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 189 g
- Grassi
- 4 g