Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Öl
- 2 Eigelb
- 10 g Senf
- 1 EL Zitronensaft
- 10 g Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Cognac
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pfefferrahmsauce mit Cognac
20 Min
Vitello Tonnato
48h
Remoulade
10 min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20 Min
Curry-Mayonnaise
5 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Krabbencocktail
30 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min