Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Blätter Gelatine, weiß
- 500 g Zucker, braun oder weiß
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eier
- 200 g weißer Rum
- 1000 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 2 Limetten, unbehandelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1980 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Bayerische Creme
8h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Engelsspeise
30 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Himbeerwolke
2h 10min
Glühweinsabayon
10 min
Beerenmousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min