Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh parsley leaves
- 150 g stale white bread, torn in pieces
- 250 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g salted butter, diced
- 600 g pollock fillets, skinless, boneless
- 200 g double cream
- 200 g plain flour
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs, beaten
- sunflower oil, for frying, plus extra for greasing hands
- 40 g pitted black olives
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1757.3 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Brazilian Limeade
10 min
Steamed wholemeal bread
2h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Floating Islands
40min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Spicy Cornbread Gratin
Nessuna valutazione
Marzipan Balls
25min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Pumpkin Doughnut Fingers
1h 30min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min