Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves, thinly sliced
- 70 g onions, quartered
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 baguette, thinly sliced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g Serrano ham, or other cured ham
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 205 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 1.9 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 2.2 g
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Nessuna valutazione
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