Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate

3.1 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 9h 10min
6 portions

Ingredienti

  • tinned coconut milk (1 x 400 g tin), chilled in fridge for approx. 8 hours
    400 g
  • peanuts, roasted, unsalted
    200 g
  • bananas ripe (see tips), sliced, then frozen
    600 g
  • dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
    130 g
  • coconut oil
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 13 g
Calorie 2293 kJ / 548 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 40 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...