Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
o 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1hod.
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1hod. 30min
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min