Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
o 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Empadão de peixe
1 Std.
Gratinado de salmão e legumes
50 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 Min
Fricassé de pescada
1h 10 min