Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Arroz de peru
4h 50min
Lasanha de frango e espinafres
1hod. 40min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Empadão de carne
1h 20min
Crumble de frango e legumes
2h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min