Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 280 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 250 g alho-francês cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g batata palha
- 800 g leite
- 80 g farinha
- 10 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3809.7 kJ / 910.6 kcal
- Proteine
- 75.5 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 39.4 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 7973.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Bacalhau com natas
40 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Lasanha de atum
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Empadão de atum
1h 10min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 godz. 5 min