Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g queijo mozarela
- 100 g queijo Emmental
- 50 g queijo da Ilha
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 10 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g bacon em cubos
- 250 g leite
- 20 g farinha de trigo
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- 1 pão alentejano (850 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 87 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Sangria branca
45 Min
Pão recheado
30 Min
Sangria de framboesa e manjericão
40 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 Min
Patê de alheira
20 min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50 min