豆瓣味噌鯖魚煮

豆瓣味噌鯖魚煮

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 鯖魚 去頭尾、切段(約5公分)
    400 克
  • 蒜頭
    3 顆
  • 切片
    20 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 豆瓣醬
    1 大匙
    1 辣豆瓣醬
  • 味噌
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 茶匙
  • 250 克
  • 切蔥花
    ½ 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.5 g
Calorie 1018 kJ / 243 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 8.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...