干貝冬瓜羹

干貝冬瓜羹

4.3 10 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 冬瓜 去皮、切塊(約3公分)
    600 克
  • 10 克
  • 高湯 (雞或魚高湯皆可)
    300 克
  • 200 克
  • 乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用
    10 粒
  • 枸杞 洗淨備用
    5 克
  • ¼ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 1.8 g
Calorie 170 kJ / 40 kcal
Grassi 0.3 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 8.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...