Dispositivi & Accessori
干貝冬瓜羹
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
冬瓜 去皮、切塊(約3公分)600 克
-
薑10 克
-
高湯 (雞或魚高湯皆可)300 克
-
水200 克
-
乾干貝 (約40克), 泡軟,剝絲備用10 粒
-
枸杞 洗淨備用5 克
-
鹽¼ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
1.8 g
Calorie
170 kJ /
40 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
8.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan