Dispositivi & Accessori
麻油冷漬鮮菇
Prep. 5min
Totale 30min
2 人份
Ingredienti
-
鴻喜菇 去根部、剝散150 克
-
新鮮蠔菇 去根部100 克
-
新鮮香菇 切片100 克
-
枸杞10 克
-
蒜頭 切片50 克
-
黑麻油10 克
-
香油5 克
-
味醂1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
醬油 (日式醬油)1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.5 g
Calorie
663 kJ /
159 kcal
Grassi
8 g
Fibre
6 g
Carboidrati
21.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan