豉香松阪豬

豉香松阪豬

4.2 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 松阪肉 切片
    400 克
  • 薄鹽醬油
    2 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 香油
    10 克
  • 切片
    20 克
  • 蒜頭 切片
    3 顆
  • 豆豉 略拍扁
    2 大匙
  • 切片
    ½ 枝
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) 切片
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20.3 g
Calorie 1039 kJ / 248 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...