Dispositivi & Accessori
豉香松阪豬
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
松阪肉 切片400 克
-
薄鹽醬油2 大匙
-
米酒1 大匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
香油10 克
-
薑 切片20 克
-
蒜頭 切片3 顆
-
豆豉 略拍扁2 大匙
-
蔥 切片½ 枝
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 切片10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
20.3 g
Calorie
1039 kJ /
248 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
元氣便當菜
11 ricette
Taiwan
Taiwan