苦瓜雞湯

苦瓜雞湯

3.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 帶皮雞腿肉 切塊(約3-5公分),以滾水川燙去血水
    300 克
  • 苦瓜 去白瓤和籽,切大塊(約5公分)
    400 克
  • 切片
    15 克
  • 米酒
    50 克
  • 冰糖粉
    1 茶匙
  • 2 茶匙
  • 冬瓜 (不含汁液)
    30 克
    30 克 蔭鳳梨, (不含汁液)
  • 800 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.9 g
Calorie 370 kJ / 88 kcal
Grassi 3.7 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 3.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...