Dispositivi & Accessori
苦瓜雞湯
Prep. 15min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3-5公分),以滾水川燙去血水300 克
-
苦瓜 去白瓤和籽,切大塊(約5公分)400 克
-
薑 切片15 克
-
米酒50 克
-
冰糖粉1 茶匙
-
鹽2 茶匙
-
30 克 蔭鳳梨, (不含汁液)冬瓜 (不含汁液)30 克
-
水800 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.9 g
Calorie
370 kJ /
88 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan