Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch

Grüne Linsensuppe mit Selchfleisch

4.3 16 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • grüne Linsen, getrocknet
    150 g
  • Wasser
    1300 g
  • Geselchtes roh
    130 g
  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Kümmel, ganz
    1 TL
  • Fenchelsamen, ganz
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
    70 g
  • frischer Ingwer geschält (ca. 3 mm)
    2 Scheiben
  • Knoblauchzehen halbiert
    1 - 2
  • Butterschmalz
    10 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Salz nach Geschmack
    ¾ - 1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Sauerrahm
    4 EL

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 239 kcal / 999 kJ
Proteine 16 g
Grassi 8 g
Carboidrati 25 g
Fibre 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...