![Karfiol mit grüner Mandelsauce Karfiol mit grüner Mandelsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cbaf2d11-9a99-4799-acfa-f6fa89e6128a/Derivates/3cb8f6c4-92fd-4543-a9df-d1197eae6a7b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Wasser
- 1 TL Kümmel, ganz
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 800 - 900 g Karfiol, geviertelt
- 300 g gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)
- 1 TL Salz
- 40 g Mandeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, inkl. Grün, in Stücken (2 cm)
- 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
- 8 Cocktailparadeiser, halbiert bzw. geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 625 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2h 10min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50min
Gefüllte Tomaten
50min
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50min
Kohlrabi mit Ringelblumen-Sauce und Lachsforelle
55min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15min