Dispositivi & Accessori
Karfiol mit grüner Mandelsauce
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser600 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Karfiol geviertelt800 - 900 g
-
gemischtes Gemüse (Erdäpfel, Karotten, Fenchel), in Scheiben (5 mm)300 g
-
Salz1 TL
-
Mandeln40 g
-
Frühlingszwiebeln inkl. Grün, in Stücken (2 cm)1 Bund
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Basilikum, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Cocktailparadeiser halbiert bzw. geviertelt8
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
625 kJ /
150 kcal
Grassi
7 g
Fibre
11 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basenküche
10 ricette
Austria
Austria
Paleo
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1h
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1h 5min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5min
Krautsuppe
55min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min