Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2554 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkren
40 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Zwetschkenröster
1h 30min
Marillenröster
30 min
Krautsuppe
55min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min