Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2554 kJ / 610 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wintersalat
55 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Apfelkren
40 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Lauwarmer Krautsalat
10min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min