Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed lemon cake
2h 20min
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Vitality truffles
25 min
Granini slice
2h 15min
Lemon cake
2h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Hazelnut torte
3h 15 min