Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free chicken and pear pie
2sa 40 dk
Black forest cake
5h
Rice pudding
50 min
Custard
10 min
Pork and porcini roulade
5h 15min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Impossible coconut pie
1 Std. 30 Min
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min