Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 63.4 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 195.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min
Pear blueberry quinoa crumbles
35 min
Chocolate raspberry puddings
40 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1j 10 menit
Steamed orange puddings
1h 25 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min