Versioni compatibili
Dairy free coconut caramel ice cream with crêpes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 500 g oat milk
- 200 g coconut cream
- 100 g coconut sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp arrowroot flour
- 1 pinch salt
Crêpes
- 250 g plain flour
- ¼ tsp baking powder
- ½ tsp salt
- 2 eggs
- 2 tsp apple cider vinegar
- 60 g vegetable oil
- 500 g water (see Tips)
Assembly
- pure maple syrup, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1204.3 kJ / 286.7 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 35.3 g
- Grassi
- 13.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 140.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free sourdough bread
192 Std. 20 Min
Raw carrot cake
5h 30min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Cashew bread French toast
1 Std. 40 Min
Maca chocolate bark
50min
Gluten-free goodness pastry
1h
Avocado and banana popsicles
4h 5 min.
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Gluten free pizza base
35min
Creamy coconut yoghurt
18u.
Peanut butter banana ice cream
10 min