Steamed pears with chocolate cardamom sauce
TM5

Steamed pears with chocolate cardamom sauce

4.5 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g water
  • 300 - 400 g ripe pears (3-4), peeled, cut into halves and cores removed
  • 100 g dark chocolate, cut into pieces (2-3 cm)
  • 100 g thickened cream
  • 1 tsp honey
  • 1 ½ tsp ground cardamom
  • 50 g flaked almonds, toasted or unsalted pistachio nuts, toasted

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1480 kJ / 354 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
25 g
Grassi
25 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative