Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de cabillaud
55 Min
Poisson au curry
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Merlu à la galicienne
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min