Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'eau
- 50 g de crevettes cuites, décortiquées
- 6 filets de colin
- riz, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de poisson
45 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Poisson au curry
55 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 menit
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 menit
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1j
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min