Rôti de veau et haricots verts
TM31 TM5 TM6

Rôti de veau et haricots verts

4.1 (94 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre demi-sel
  • ½ c. à café de paprika doux
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 10 g de fond de veau
  • 1 c. à soupe de fond de légumes maison
  • 800 g de rôti de veau
  • 20 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau
  • 600 g de haricots verts frais
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1658 kJ / 396 kcal
Proteine
45 g
Carboidrati
12.8 g
Grassi
17 g
Fibre
5.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative