Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 6 - 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de carottes, détaillées en cubes (1 cm)
- 1 oignon, émincé
- 5 - 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de petits pois frais
- 300 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1 cm)
- 450 g de blancs de poulet
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches
- 80 g de crème fraîche légère
- 10 g de beurre
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1455 kJ / 345.8 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Poisson au curry
55min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h