Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 600 g de courgettes, épluchées et coupées en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 cubes de fromage à tartiner, type Kiri®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 239 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au potiron
50 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Soupe de légumes
40 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40 min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min