Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre suivant la taille
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 70 g d'échalotes
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de blancs de poulet, détaillés en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2722 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 28.3 g
Ricette alternative
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Croziflette
1h 25min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crevettes au curry et coco
35 min
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tartiflette
1h 15min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Risotto au saumon
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto à la viande hachée
45min