Dispositivi & Accessori
Gratin de chou-fleur
Prep. 20min
Totale 55min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
1000 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de farine de blé
-
40 g de beurre
-
500 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1273 kJ /
305 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.1 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Basiques - Accompagnements
8 ricette
Francia
Francia
BEST OF - Back to school
17 ricette
Francia
Francia
Choix des portions - Best of
100 ricette
Francia
Francia
Ma Cuisine
196 ricette
Spagna
Spagna
Ma Cuisine
196 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma Cuisine
196 ricette
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Svizzera
Svizzera
Ma cuisine au quotidien
239 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
196 ricette
Francia
Francia
Ma cuisine au quotidien
221 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Gratin dauphinois
50min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Courgettes farcies
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de courgette
1h 20min
Epinards à la crème
25min
Quiche au poireau
55min
Hachis parmentier
50min
Tartiflette
1h 15min