Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 grüne Paprika (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Hähnchenbrustfilets (400 g), in Stücken (3 cm)
- 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
- 2 EL Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 100 g Wasser
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 30 g Tomatenmark
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Speisestärke
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais, klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen, klein (Abtropfgew. 125 g), abgetropft
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft
- 200 g Saure Sahne, glatt gerührt
- 1 Fladenbrot (500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 17 g
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