Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Königsberger Hähnchenpasta
1 Std. 20 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Herbstliche Tagliatelle
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Puten-Auflauf mit Spätzle
1 Std. 10 Min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Asia-Hackbällchen mit Reis
1 Std.
Couscous-Hack-Topf
30min
Hähnchen Jägerart
35min