Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
- 110 g Chorizo, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Pck. Safran, gemahlen (0,1 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 200 g Erbsen, TK
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 700 g Wasser, kochend heiß
- 250 g Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
- 2 Prisen Pfeffer
- 8 - 12 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Hähnchen Jägerart
35min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Bohnen Carbonara
25 Min
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Couscous-Hack-Topf
30 min
White-Chicken-Pasta
40 min