Pasta nach Paella Art

Pasta nach Paella Art

3.4 106 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Hähnchenbrustfilet in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Chorizo längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
    110 g
  • Safran, gemahlen (0,1 g)
    1 Pck.
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Wasser kochend heiß
    700 g
  • Risoni-Nudeln (z.B von Kattus), siehe Tipp
    250 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Koriander abgezupft
    8 - 12 Stängel

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 562 kcal / 2355 kJ
Proteine 24 g
Grassi 22 g
Carboidrati 62 g

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